电报删除聊天记录后,对方朋友还能看到吗?

很多人担心,在Telegram上删除聊天记录后,对方朋友是否仍然在自己的设备上看到到相关信息。事实上,清除的消息在服务器上并非立刻彻底消失。如果你使用的是电报的官方设置,并且对方朋友也是,那么原则上来说,对方仍然有可能会通过一些方式找回到以往的聊天记录。因此,为了最大程度地保护隐私,建议开启端到端加密功能,或者经常清理本地上的缓存。 Telegram消息删除后,对方还能看到吗? 关于这款应用消息被删除后,对方是否可以查看的问题,答案并非绝对简单。如果你使用“对方可见”的方式移除消息,对方可能会稍许看到记录,例如“你收到了一条移除的消息”。实际的显示形式取

read more